В Петрозаводске матери с колясками жалуются на непроходимую улицу (ФОТО)

Новости. Общество
09:50, 30 Июля 2021
фото: © Паблик ВК «Сплетни Петрозаводска»

Новости партнеров

В столице Карелии улица Правды стала препятствием для передвижения матерей с детскими колясками.

На пересечении улиц Правды и Варламова в Петрозаводске на тротуаре разрушен пандус, по которому родители могли бы спускать детские коляски. При этом участок тропинки по соседству, где прежде было возможно пройти с коляской, теперь перекопан для установки столба. Родители с маленькими детьми считают эту часть города непроходимой. Об этом сообщается в паблике «Сплетни Петрозаводска».

«Перед тем как ставить столбы, могли бы сначала пандус отремонтировать, а не лишать мамочек с колясками и велосипедистов единственного нормального спуска», — говорит автор поста.

Ранее сообщалось, как уродливый пандус установили в сельской школе в Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-07-30 10:02:35
Чего ныть, если "ведутся работы"? Везде видно как у нас ведутся уличные работы. С большими перерывами. Никаких сетевых графиков нет. Они не знают, что это такое?
Беня
2021-07-30 10:52:25
кир, строители при любых графиках не успевают. А когда еще бегать по халтурам, да еще таскать материалы с объекта ? В сутках 24 часа, а свои халтуры ближе к телу :)
кир
2021-07-30 11:12:58
Беня, очень правильно, как всегда. :)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

24.09.2021 10:00
Без политики
В Офтальмологическом центре Карелии работает самый новый эксимерный лазер в России — флагман разработок немецких специалистов в сфере коррекции зрения.