890x80

В Петрозаводске молодой человек убежал из магазина с банкой тушенки

Новости. Криминал
09:34, 13 Мая 2022
фото: © shutterstock

Новости партнеров

Петрозаводчанин подозревается в совершении двух грабежей, сообщили в МВД Карелии.

В полицию поступила информация о том, что в одном из магазинов Петрозаводска совершено преступление: покупатель прошёл в зал, взял с витрины банку тушёнки стоимостью 452 рубля и, минуя кассы, вышел на улицу. Там его остановил сотрудник торговой точки и попросил вернуть товар. Однако молодой человек оттолкнул работника и убежал. Попытки догнать злоумышленника успехом не увенчались.

Сотрудники уголовного розыска изучили записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что к кражу причастен 23-летний ранее имевший проблемы с законом петрозаводчанин. Полицейские установили причастность горожанина к совершению на территории карельской столицы аналогичного преступления, где объектом преступных посягательств стал алкоголь.

Подозреваемый дал признательные показания и рассказал, что продукты употребил вскоре после кражи. В настоящее время возбуждены и расследуются уголовные дела.

Ранее сообщалось, молодой рецидивист украл 9 банок тушенки из поселкового магазина в Карелии.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

Сегодня 12:00
Кофе со сливками
Гость рубрики «Кофе со сливками» — первый в Карелии обладатель титула Ironmen, спортсмен и политик Тимур Зорняков.