В Петрозаводске мужчина не смог продать фальшивое золото

Новости. Криминал
12:49, 13 Июня 2019
фото: © Донат Сорокин/ТАСС
Загрузка...

Мужчина пришел в ломбард с крадеными поддельными украшениями, сообщили в МВД Карелии.

В полицию с заявлением о краже обратилась 23-летняя петрозаводчанка. Она пояснила, что два дня компания из восьми человек распивала спиртное у нее дома. После этого на протяжении трех дней она пыталась найти деньги, которые спрятала, но так и не нашла. Также пропали телефон и украшения.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого – 37-летнего судимого петрозаводчанина. Он в числе прочих отдыхал в гостях у заявительницы.

Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, владелица квартиры у всех на виду достала свои накопления и перепрятала их в кассетный магнитофон.

Один из гостей это запомнил и чуть позже похитил 15 тысяч рублей. Также он взял с собой хозяйский телефон и "золотые" украшения. Мобильный он сбыл, а при попытке сдать "золото" оказалось, что это просто бижутерия. Ее мужчина выкинул. 

Возбуждено уголовное дело. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-06-13 13:20:43
Три дня пить? Когда они работают?
Мизантроп
2019-06-13 13:26:57
кир, Фрилансеры. Электорат Путина с Медведевым.
кир
2019-06-13 15:00:25
Мизантроп, я слов ненашенских не знаю.(( Вот и Беню интересного тоже не всегда понимаю из-за буржуазных словечек изменённых его неуемной фантазией.))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:53
Обществоведение
Министерство национальной и региональной политики Карелии отметило благодарственным письмом учредителя Офтальмологического центра республики Олега Ковригина.
Сегодня 10:29

Чтиво

Сегодня 12:37
Личное мнение
Медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева рассказала, как эпидемия коронавируса изменила людей и посоветовала, как жить в новой реальности.