ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
18:20, 20 Ноября 2017

В Петрозаводске мужчина разобрал железную дорогу

Загрузка...

Задержан 50-летний петрозаводчанин, подозреваемый в краже железнодорожных рельсов, сообщили в отделе Росгвардии Карелии.

В минувшее воскресенье, 19 ноября, около трёх часов, в дежурную часть поступила информация о том, что неизвестный мужчина разбирает рельсы на территории одной из организаций на улице Пограничной.

На месте группа задержания батальона полиции Петрозаводского отдела вневедомственной охраны застала подозреваемого за демонтажом. Об этом было сообщено в полицию, на место преступления прибыла следственно-оперативная группа.

Личность 50-летнего петрозаводчанина установлена. Сумма ущерба уточняется. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?