890x80

В Петрозаводске на соревнования соберутся силачи со всей России и европейских стран

Новости. Спорт
08:20, 25 Июня 2019
фото: Управление по туризму Республики Карелия
Загрузка...

В столице Карелии пройдет российский этап международных соревнований по силовому экстриму SCL - Strongman Champion League.

Как сообщили в Управлении по туризму Карелии, В Петрозаводске 19-20 июля пройдет российский этап международных соревнований по силовому экстриму SCL - Strongman Champion League.

Организаторами выступают группа компаний MB Barbell, Федерация силового экстрима и Ассоциация российских силачей по Республике Карелия при поддержке республиканского Министерства по делам молодёжи, физической культуре и спорту, Управления по туризму и администрации карельской столицы.  

Соревнования Strongman Champion League = это международный праздник силового экстрима. Участники проверяют предел человеческой мощи и демонстрируют невероятные достижения. Это сила, воля, преодоление возможностей и неординарные задания.

На этап в Петрозаводске съедутся атлеты и судьи со всей Европы, обладатели чемпионских титулов и новые амбициозные спортсмены из Финляндии, Латвии, Швеции, Голландии, Ирландии, Соединенного Королевства, России и других стран. Организаторы разрабатывают специальную программу соревнований и готовят зрелищное мероприятие, которое, уверены, станет ежегодным спортивным событием.

Подробную информацию можно получить на официальном сайте  соревнований https://www.strongmancl.com/website2015/ и в группе ВКонтакте https://vk.com/strongman_karelia

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.01.2020 09:56
Обществоведение
Кто из преступников получил пожизненный срок: портреты самых опасных преступников Карелии, шансы которых вернуться в общество суд приравнял к нулю.

Чтиво

24.01.2020 13:30
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?