890x80

В Петрозаводске набирают волонтеров-юристов для помощи больным детям

Новости. Общество
17:20, 11 Января 2019

Новости партнеров

Присоединиться к интересной и насыщенной жизни помощников людям, оказавшимся в непростой ситуации, приглашает благотворительный фонд имени Арины Тубис.

Как сообщает пресс-служба администрации города, в рамках проекта добровольцы смогут под руководством опытных специалистов по медицинской юриспруденции из Москвы и Казани получить дополнительные профессиональные знания по защите прав людей с онкологическими заболеваниями на всех этапах оказания им медицинской помощи.

Заявки на участие в программе принимаются от юристов, студентов юридических факультетов и всех, кто заинтересован в информации по защите прав пациентов. Обучение в рамках проекта бесплатное. После прохождения практики на базе фонда всем добровольцам будут выданы сертификаты.

Чтобы оформить заявку, следует перейти по ссылке.

Проект "Закон ради жизни" реализуется с использованием средств Фонда президентских грантов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Жорж
2019-01-11 18:08:56
Юрист и волонтёр понятия несовместимые .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:05
Обществоведение
Если попробовать составить портрет среднестатистического похитителя люков в Карелии, то это... не получится. Воруют люки в наших краях и стар, и млад. Увы.

Чтиво

Сегодня 10:12
Личное мнение
Отсутствие прозрачности и гласности породило недоверие к организаторам литературного конкурса главы Карелии «Во славу Отечества» и его итогам, считает представитель Союза российских писателей Надежда Васильева.