890x80

В Петрозаводске объявлен сбор средств приюту для женщин, попавших в кризисную ситуацию

Новости. Общество
07:25, 07 Декабря 2020
фото: Благотворительный фонд "Мама-Дом"

Новости партнеров

Благотворительный фонд "Мама-Дом", который открыл в столице Карелии кризисный центр для женщин с детьми, нуждается в помощи.

В паблике "Мама-Дом" открыли сбор средств за ноябрь.

"Друзья! Огромная благодарность всем, кто помогает нам ежемесячно закрывать сбор. Открываем сбор на ноябрь. Очень нуждаемся в вашей поддержке. Для работы приюта для женщин с детьми необходима стабильная финансовая помощь. Каждый месяц перед фондом стоит острый вопрос по оплате труда сотрудников, работающих в приюте, и оплате коммунальных расходов. Поддержите, пожалуйста, единственный в Карелии приют для мам с детками. Очень нуждаемся", - пишут в паблике.

Благотворительному фонду ежемесячно необходимо 68460 рублей. За ноябрь удалось собрать 53993 рублей. Необходимо найти еще 14467 рублей.

Желающие помочь могут обращаться по телефону +79214602107.

Ранее сообщалось, что активисты привезли продукты постояльцам приюта для женщин.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.