В Петрозаводске подростки убежали из магазина со средствами для ухода за волосами и лимонадом

Новости. Общество
12:02, 03 Октября 2022
фото: © getty images

Новости партнеров

За выходные росгвардейцы задержали нескольких нарушителей, совершивших набеги на магазины.

За минувшие выходные тревожная кнопка сработала в нескольких торговых точках в Олонце, Петрозаводске, Кондопоге, Питкяранте и Сегеже. Об этом рассказали в Управлении Росгвардии по Карелии.

Так, представители Олонецкого отдела вневедомственной охраны получили вызов о срабатывании тревожной кнопки в сетевом магазине на улице Карла Маркса. На месте происшествия был задержан 33-летний мужчина, который попытался без оплаты пронести мимо кассы алкоголь. Мужчина обматерил сотрудников магазина.

В Петрозаводске росгвардейцы выезжали в торговое заведение на улице Ла-Рошель. Было установлено, что двое подростков ограбили магазин — сбежали со средствами для ухода за волосами и прохладительными напитками. Патруль Росгвардии во время отработки территории задержал подростов. При них было обнаружено похищенное.

За аналогичные правонарушения были задержаны еще трое жителей Карелии — в торговых заведениях Кондопоги, Питкяранты и Сегежи. А в одном из торговых центров посетитель устроил дебош — вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью. Мужчина продолжал себя так вести даже в присутствии правоохранителей.

Росгвардейцы передали полиции все задержанных для дальнейшего разбирательства.

Ранее сообщалось, росгвардейцы в Карелии стали чаще выезжать на пьяные дебоши.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

07.12.2022 16:47
Коммунальный разбор
Около 30% муниципалитетов Карелии не имеет паспортов готовности к отопительному сезону. Чем это грозит жителям республики?

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.