Росгвардейцы в Карелии стали чаще выезжать на пьяные дебоши

Новости. Общество
11:08, 28 Сентября 2022
фото: © Росгвардия РФ

Новости партнеров

Сотрудники Росгвардии несколько раз выезжали на охраняемые объекты в республике из-за дебоширов.

По сообщению Управления Росгвардии по Карелии, ночью 26 сентября тревожная сигнализация сработала в кафе Костомукши. К прибывшим на место вызова росгвардейцам обратилась администратор заведения и пояснила, что неизвестный мужчина, пребывающий в состоянии алкогольного опьянения, мешал работе, вел себя агрессивно, размахивал руками, на замечания не реагировал. 37-летний местный житель был задержан. А часом ранее крики о помощи доносились из жилого дома в Надвоицах — там росгвардейцы задержали пьяного дебошира.

Еще два аналогичных случая было зарегистрировано в государственных учреждениях Петрозаводска и Сегежи. Мужчины, перебравшие со спиртным, пугали граждан своим поведением и угрожали их безопасности. Среди задержанных — 17-летний юноша. Молодой человек устроил драку, матерился  и повредил имущество.

Злоумышленники были переданы полиции для дальнейшего разбирательства.

Ранее сотрудники Росгвардии задержали хулиганов, которые повредили имущество бара.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

07.12.2022 16:47
Коммунальный разбор
Около 30% муниципалитетов Карелии не имеет паспортов готовности к отопительному сезону. Чем это грозит жителям республики?

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.