Новости. Общество
18:20, 07 Мая 2019
фото: ООО "ЮВИ ПТЗ"

Петрозаводчанам предлагают "спасти бутылку"

Загрузка...

Горожан приглашают присоединиться к субботнику-флешмобу "Спаси бутылку", сообщили в мэрии Петрозаводска.

Жителей Петрозаводска приглашают принять участие в очередном субботнике-флешмобе "Спаси бутылку".  Он состоится 18 мая с 10.00 до 12.00. Сбор будет организован в районе дома 17 Б по Лососинскому шоссе.

Всем участникам выдадут многоразовую тару и перчатки для сбора бутылок. После финиша будут подсчитаны очки. Баллы будут начисляться за каждую собранную и сжатую ПЭТ бутылку, каждую собранную отдельно крышечку и за каждый выложенный в соцсети уникальный фотоотчет с хэштэгом #спасибутылку.

"Минусы" команда может получить за сбор вторсырья, которое не принимается в накопители, а также за опоздание к финишу.

Для участия в игре необходимо зарегистрировать команду из трех человек до 14 мая. Все подробности в группе в социальной сети "Вконтакте".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2019-05-08 01:39:38
Народ не захотел на субботниках бесплатно, за мэрию производить уборку города. Так "креативно" назвали флэшмоб и лпять погонят студентов, бесплатно прикрывать мэрию. В конце мая прочитаем, как замечательно убран город.
однозначно
2019-05-07 18:47:51
Эти организаторы - жертвы ЕГЭ. Крышки к бутылкам ПЭТ надобно на старте выдавать, ибо тогда каждую пуллу можно в трубочку свернуть и крышкой плотно зафиксировать в целях сохранения компактной формы, дабы не развернулась. По этой причине в мешок влезет в 10, а то и в 20 раз больше бутылок. Беня, я правильно сказал ?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?