890x80

В Петрозаводске росгвардейцы не смогли разбудить посетительницу сауны и вызвали «скорую»

Новости. Общество
08:58, 19 Мая 2022
фото: © pixabay.com

Новости партнеров

Помощь росгвардейцев понадобилась администратору сауны, которой угрожал уснувший со своей спутницей в комнате отдыха клиент.

По сообщению Управления Росгвардии по Карелии, инцидент произошел вечером 17 мая. Сотрудники вневедомственной охраны получили вызов о срабатывании тревожной кнопки в одной из саун Петрозаводска. К прибывшим на место происшествия росгвардейцам обратилась администратор заведения и пояснила, что двое посетителей уснули в комнате отдыха. Выяснилось, что мужчина и женщина пришли в сауну отдохнуть, оплатили 4 часа посещения, а после не смогли уйти, так как уснули. Администратор разбудила клиента с просьбой покинуть заведение, однако тот в грубой форме ответил категорическим отказом, угрожал ей физической расправой, матерился и продолжил спать.

Росгвардейцы разбудили мужчину, а его спутницу не смогли. Они вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Медики привели нарушительницу в чувства и заключили, что оба, она и ее приятель, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Росгвардейцы задержали мужчину и передали его полиции.

Ранее сообщалось, в Петрозаводске пьяные грабители не смогли уйти от росгвардейцев.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

27.06.2022 15:19
Кофе со сливками
Предприниматель и скульптор Сергей Гапанович о том, как жить и работать в удовольствие.