Новости. Общество
11:08, 24 Июля 2017

В Петрозаводске слушается дело о том, как студента не пустили в ночной клуб

Загрузка...

Почему молодой человек пошел на принцип и подал иск против заведения?

В марте Давид Б., студент одного из петрозаводских техникумов, отправился со своими друзьями в увеселительное заведение. На входе его встретили охранники (или, как их называют в клубе, помощники администратора), попросили предоставить документы, удостоверяющие личность, после чего сообщили, что вход в заведение молодому человеку запрещен. Как отмечено в заявлении, направленном Давидом в суд, охранники якобы сослались на указание руководства не пускать в клуб лиц кавказской национальности. Студент был крайне удивлен, поскольку ранее в клуб его пускали без проблем, да и 12 марта одет он был прилично, спиртного не употреблял, на посетителей не нападал. Клиент воспользовался книгой жалоб и предложений, описав в ней неприятную для него ситуацию, и стал ждать объяснений от руководства клуба. Далее события получили свое развитие в Петрозаводском городском суде.

Подробности – в нашем материале.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

20.09.2019 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?