В Петрозаводске у парня нашли амфетамин, а он заявил, что это таблетки от головной боли

Новости. Криминал
11:21, 22 Января 2018
Загрузка...

В Петрозаводске задержали 23-летнего молодого человека с наркотиками.

Как сообщили в региональном отделе Росгвардии, инцидент произошел 21 января. Сотрудники вневедомственной охраны патрулировали территорию в районе ул.Инженерной и заметили возле гаражей подозрительного молодого человека: увидев патрульную машину, парень бросился бежать.             

"Подозрительного гражданина задержали, при наружном досмотре обратили внимание на то, что в кармане прощупывается небольшой коробок. Задержанный 23-летний петрозаводчанин пояснил, что держит при себе таблетки от головной боли. В дальнейшем, в ходе экспертного исследования в ЭКЦ МВД по Республике Карелия было установлено, что для головы подозреваемый имел при себе амфетамин массой 0,6 грамма", - отметили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-01-22 12:15:28
Пытать. Только пытать, чтобы он забыл все наркотические названия.
Andrey+
2018-01-22 13:57:26
кир, как то у вас все очень быстро прогрессирует: вчера - пороть, сейчас - пытать. вы бы уже остановились, а то как бы сами не стали новостным поводом...
кир
2018-01-22 14:46:34
Andrey+, вы не задумывались над тем, что ваши ученые-правоведы юристы и прокуроры законы пишут и исполняют априори для человека разумного. А это не так. Человек имеет разума не много, а в остальном руководствуется не головой, а природными инстинктами, где нет понятий совести, сострадания, самопожертвования, не предательства близких и родины. Полудикие люди понимают сразу то, что закодировано в генах сотни тысяч лет назад. Поэтому и законы нужно сделать под реального, брутального человека, а не под выдуманный образ. Вам, "правозащитникам" извращенцев и смутьянов это не нравится и вы считаете себя выше этой прозы реальной жизни.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.01.2021 13:30
Капитал
Новые правила ухода за лесами позволят увеличить ежегодный объем заготовки древесины в республике вдвое и покончить с рубками нетронутой тайги.

Чтиво

Сегодня 09:15
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".