Новости. Общество
18:20, 20 Сентября 2019
фото: администрация Петрозаводска

В Петрозаводске уберут десять аварийных построек

Загрузка...

Сгоревший сарай на улице Боровая уже убрали, своей очереди ждет такая же постройка на улице Лисицыной, сообщили в администрации города.

В карельской столице продолжается ликвидация аварийных хозяйственных построек жилого фонда. На Боровой улице специалисты ПМУП "Автоспецтранс" снесли и вывезли сгоревший сарай, ещё по одному такому объекту ведутся работы на улице Лисицыной.

Всего в разных районах города планируется убрать около десяти аварийных построек, находящихся на территориях общего пользования и представляющих угрозу для населения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-09-20 21:54:45
На Комсомольском проспекте стоит опасное здание. Недалеко от радиомачты. Его строили для родственника большого руководителя. Хотели там открыть корреспондентский пункт ТАСС. Что-то пошло не так и недостроенное здание заморозили. Теперь там пацаны с девочками собираются и кто-нибудь обязательно вываливается из окна. Этому бывшему начальнику ни капли не стыдно. Читают наши вирши и нынешние начальники, их пресс-секретари, ФСБ-шники по долгу службы и никому из них дела никакого нет. Что мы за люди? Какую цивилизацию строим?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.10.2019 17:00
Обществоведение
"Столице на Онего" стали известны дела "петрозаводского маньяка", за которые его можно было задержать до убийств двух девушек.
16.10.2019 15:45
10.10.2019 00:18

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?