Новости. От читателей
09:32, 20 Июля 2017

В Петрозаводске водители не обратили внимания на бабушку, голосовавшую в тапках на дороге

Загрузка...

Петрозаводчанка рассказала, как помогла пожилой женщине вернуться домой.

В паблике "Столица на Онего" петрозаводчанка оставила комментарий, в котором рассказал историю, произошедшую с пожилой женщиной сегодня утром на ул.Мурманской.

"Так грустно и больно стало от увиденного сегодня утром, что решила написать. Около 8 утра шла в поликлинику. Вижу, на противоположной стороне стоит пожилая женщина в тапках почти на проезжей части дороги и голосует каждой машине. Все проходят мимо, водители тоже не обращают на неё внимание. Перешла дорогу, нарушив правила, спросила, где живёт. Не соображает ничего, как оказалась здесь в столь ранний час, тоже не помнит. Отвела в Первомайский отдел полиции, попросила выяснить, кто это и отвезти домой. Понемногу женщина стала приходить в себя, вспомнила имя и фамилию. По компьютеру нашли адрес. Дежурный вызвал машину, чтобы доставили домой путешественницу".

Женщина благодарит за помощь дежурного полицейского Первомайского отдела и обращается ко всем людям, чтобы не проходили люди мимо беспомощных стариков.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-07-20 14:10:37
Бабушка вышла "на тот большак, на перекресток" как в молодости и хотела доехать до своей деревни, из которой её увезли. Дай бог ей памяти и не теряться более. А женщина помогавшая просто прекрасна.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:46
Обществоведение
Узнали, как живут в Петрозаводске жители из районов Карелии, которые получили квартиры по программе расселения аварийного жилья.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?