В Петрозаводске воришка залез в машину, наполненную спальными мешками

Новости. Криминал
14:16, 28 Июля 2017
Загрузка...

Полиция вернула мешки владельцу, а на молодого петрозаводчанина завела уголовное дело.

Как сообщили в МВД Карелии, на прошлой неделе на улице Лыжной была зарегистрирована кража из автомашины. Дверь в микроавтобусе не закрывалась на ключ, сигнализацией транспорт не был оборудован, поэтому злоумышленнику не составило труда проникнуть внутрь и похитить имущество – четыре спальных мешка.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного установили подозреваемого – ранее несудимого 20-летнего гражданина. Полицейские выяснили, что молодой человек, обнаружив в салоне авто большое количество спальных мешков, решил их похитить и в дальнейшем сбыть. Но унести он смог только четыре штуки. Дома у подозреваемого они и были найдены.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Благодаря действиям полицейских, похищенное будет возвращено владельцу. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:15
Обществоведение
Почему льготникам не стоит отказываться от бесплатного лекарственного обеспечения, рассказали в Минздраве Карелии.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.