В Петрозаводске возобновил работу обменно-вещевой пункт

Новости. Общество
10:35, 06 Августа 2020
фото: © pixabay.com
Загрузка...

Вещи для нуждающихся можно принести в подразделения Комплексного центра социального обслуживания населения республики в Петрозаводске.

По сообщению Центра, обменно-вещевой пункт отделения срочного социального обслуживания на улице Лизы Чайкиной, 9 вновь предоставляет срочную социальную услугу "Обеспечение одеждой, обувью и другими предметами первой необходимости" малоимущим гражданам и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Выдача вещей осуществляется по предварительной записи по номеру телефона: 8 900 457 02 39.

В Центре напоминают, приём от населения пригодных к эксплуатации вещей осуществляется и на базе кризисного отделения для граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, с 8:45 до 17:00 по адресу: г. Петрозаводск, ул. Кооперативная, 7а.

Что можно приносить: одежду, обувь, средства гигиены, бытовую технику, посуду, школьно-письменные принадлежности, нижнее белье, постельное бельё, полотенца.

При этом постельное бельё, полотенца и нижнее бельё принимаются только новые. Одежда и обувь должны быть пригодными к эксплуатации и не требующими ремонта.

Все поступающие в обменно-вещевой пункт вещи проходят дезинфекционную обработку в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил.

Ранее сообщалось, что учреждения соцобслуживания Карелии начали принимать посетителей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

родитель
2020-08-06 12:23:45
Впечатление от всего этого такое, будто страна пережила войну. И это государство, которое владеет третьей частью запасов всех полезных ископаемых планеты Земля. Это ж надо так доруководиться!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.