890x80

В поселке Карелии грабитель от стресса на бегу выпил украденную водку

Новости. Криминал
13:24, 24 Июля 2020
фото: © shutterstock.com/igorstevanovic
Загрузка...

Житель поселка Карелии украл бутылку алкоголя и выпил на ходу, чтобы не отобрали гнавшиеся за ним продавцы, сообщили в МВД Карелии.

В отделение полиции по Калевальскому району поступило сообщение от продавцов одного из магазинов. В утреннее время в магазин зашел посетитель, взял со стеллажа бутылку крепкого алкоголя и попытался покинуть торговый зал. Продавцы пытались его задержать, а один из них даже преследовал его на улице, пытаясь вернуть похищенное. Но мужчина, не тратя времени на переговоры, на ходу открыл бутылку и из горлышка опустошил емкость.

Прибывший на вызов сотрудник патрульно-постовой службы задержал подозреваемого, который продолжал держать в руках пустую емкость. В отделе полиции была установлена личность подозреваемого – 46-летний житель поселка пояснил, что находился в состоянии стресса и таким образом решил его преодолеть.

Возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

елпидифор
2020-07-24 15:08:04
Вообще-то, он не грабитель, как указано в заголовке. Грабеж - это преступление с применением физического насилия, угрозы или применения оружие. А этот "стрессованный" - просто вор.
Ткачев
2020-07-24 15:32:50
елпидифор, Паниковский был мудрый мужик. Он знал, что Кража всегда лучше Ограбления. И у нее так много гораздо больше приятных названий. Например:
1. Превышение должностных полномочий.
2. Злоупотребление должностными полномочиями.
3. Нецелевое использование средств.
И это уже вроде как не кража. Это не у соседки курицу спереть.


Гость
Выбор читателей

Аналитика

31.07.2020 15:36
Обществоведение
В Республиканском центре общественного здоровья и медицинской профилактики рассказали о рисках, которые грозят здоровью жителей Карелии, и борьбе с ними.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.