ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Культура
08:05, 11 Января 2018

В Прионежье устроили сказочный новогодний праздник для особенных детей

Загрузка...

В администрации Прионежья состоялась традиционная Елка главы Прионежского муниципального района для детей с ограниченными возможностями здоровья.

В празднично украшенном, с Новогодней елкой, зале собрались с родителями более 40 детей от двух до 13 лет из Шуйского, Мелиоративного, Заозерского, Ладвинского, Деревянского и Ладва-Веткинского сельских поселений.

С Новым годом ребят и их родителей поздравил глава администрации Прионежского муниципального района Юрий Кузьмин.

Ребятам показали красочное музыкальное представление по мотивам новогодних сказок, которое подготовил районный центр культуры.

Юные участники праздника из прионежской глубинки дружными аплодисментами встретили Деда Мороза, который сначала играл с развеселившимися ребятами, а затем вручил им новогодние подарки.

По мнению родителей ребят, праздник удался на славу. Малыши покидали администрацию Прионежья в приподнятом настроении, довольные и счастливые.

Для ребят из других сельских поселений, которые по разным причинам не смогли участвовать в празднике, новогодние подарки будут доставлены по месту жительства.

"Для Прионежского района уже стало доброй традицией приглашать сразу после Нового года, на каникулах, детей с особенностями развития. В этом году мы ее продолжили. У каждого из приглашенных детей есть сложности в здоровье, но, я уверен, что подобные мероприятия позволяют ребятам забыть про трудности и окунуться в мир сказки, поверить в чудеса", - сказал глава Прионежского района Вадим Сухарев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.12.2018 14:37
Тема недели
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев резко раскритиковал власти Карелии, которые довели реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию республики практически до грани срыва.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.