ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
11:40, 07 Марта 2018

В районе Карелии мужчина прихватил из банкомата чужие деньги

Загрузка...

В Беломорске забывчивый местный житель лишился крупной купюры.

Как рассказали в МВД Карелии, в Беломорске местный житель снял через банкомат 5000 рублей, но, торопясь, забыл забрать из купюроприемника банкноту. Выбежав на улицу, он вспомнил о деньгах и вернулся к банкомату, но денег уже не было. Решив, что банкомат автоматически забрал купюру назад, клиент обратился в свой банк. Там он узнал, что операция проведена успешно, деньги списаны со счета. После этого потерпевший обратился в полицию.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого и выяснили все обстоятельства преступления. Как оказалось, гражданин, снимавший деньги у соседнего банкомата, заметил оставленную наличность и забрал ее себе. На выходе он столкнулся с потерпевшим, но решил не возвращать забытое.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемый, ранее не имевший проблем с законом 29-летний житель Беломорского района, раскаялся в содеянном и полностью возместил ущерб.

Комментарии

кир
2018-03-07 22:25:58
Бес хитер и всегда старается попутать человека.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?