890x80

В районе Карелии врачи спасли изрезанного ножом мужчину

Новости. Происшествия
10:32, 11 Августа 2022
фото: © РИА Новости / Наталья Селиверстова

Новости партнеров

В Сегежском районе к участникам пьяного застолья приехали врачи и полиция, сообщили в МВД Карелии.

В пятницу, 5 августа, в полицию Сегежского района поступило сообщение от работников медицинского учреждения: помощь врачей потребовалась мужчине, у которого врачи диагностировали множественные колото-резаные раны. В это же время жильцы одного из общежитий Сегежи обратились в полицию с заявлением о драке в подъезде.

Сотрудники уголовного розыска выяснили обстоятельства, при которых госпитализированный мужчина получил травмы. По версии полицейских, потерпевший пришел в общежитие в незнакомую компанию для распития спиртных напитков. Между ним и другим гостем возник конфликт, в результате которого ранее несудимый 48-летний сегежанин схватил нож и нанес несколько ударов оппоненту.

Окровавленный гость покинул застолье, вышел на улицу, где прохожие вызвали скорую помощь. Подозреваемого задержали сотрудники патрульно-постовой службы, приехавшие на вызов.

Возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.