ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:11, 08 Декабря 2017

В разгар снегопадов на трассах в Карелии может осложниться обстановка

Загрузка...

В правительстве Карелии предполагают, что разрыв договорных отношений с компанией "Ремстройкомплект", занимавшейся обслуживанием большинства автодорог, может негативно повлиять на состояние дорог.

"Процесс смены подрядных организаций, особенно в зимний период, непростой. Будут определенные затруднения в проезде по сети дорог республики Карелия. Но мы сейчас делаем все возможное, чтобы эти последствия минимизировать", - заявил и.о министра по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии Дмитрий Кондрашин на брифинге в правительстве.

В каких районах ситуация может быть критической, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

vist
2017-12-08 15:45:33
Не бойтесь, не повлияет. Как чистили, так и будут чистить. Ваше право кому платить. У ДРСУ будет больше денег и больше ответственности. ну а предположения -это от комплекса неполноценности.
Справедливорос
2017-12-08 15:28:34
Именно зимой надо было расторгнуть договор , и вот наступит калабс на дорогах из-за глупости чиновников
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?