В Сегеже расследуют дело о покушении на убийство человека

Новости. Криминал
12:40, 12 Февраля 2024
фото: Следком Карелии

Новости партнеров

Обвиняемый 44-летний сегежанин ударил потерпевшего ножом в шею.

По ходатайству следователя Сегежи суд избрал меру пресечения 44-летнему местному жителю, обвиняемому в покушении на убийство. 

По данным следствия, днем 6 февраля 2024 года в квартире жилого дома по улице Гагарина в Сегеже мужчина в компании знакомых распивал спиртное. В какой-то момент между ним и находившимся там мужчиной возникла ссора.

Обвиняемый схватил нож и ударил им потерпевшего в шею. После чего, высказывая угрозу убийством и удерживая нож в руке, обвиняемый пытался нанести еще один удар, однако не смог этого сделать, поскольку его действия пресекли присутствующие в квартире люди.

Потерпевший был своевременно госпитализирован врачами скорой помощи.      

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

29.02.2024 14:59
Обществоведение
Глава Петрозаводска проводит серию встреч с жителями разных районов города. Мы побывали на одной из них и выяснили, что скоро общение мэра с людьми выйдет на новый уровень – и поможет в этом видеоблог.