Новости. Общество
12:05, 07 Декабря 2018

В торговом павильоне Петрозаводска обнаружили опасную мясную продукцию

Загрузка...

В Петрозаводске инспекторы во время проверки обнаружили мясную продукцию неизвестного происхождения, сообщили в Россельхознадзоре Карелии.

В ходе проверки были выявлены многочисленные нарушения.

В торговом зале в холодильниках хранились разрубленные свиные полутуши (шея, окорок и грудинка) общим весом 6,216 кг. В сопроводительной документации на этот товар не были указаны срок годности и условия хранения, а на товаре, кроме того, отсутствовала маркировка.

Также в павильоне продавалась продукция при комнатной температуре. По условиям хранения всех указанных товаров, температура должна быть не выше 6 градусов.

На всю продукцию отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы.

Индивидуальному предпринимателю было выдано предписание снять с реализации вышеуказанные товары. За выявленные нарушения предприниматель получила штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:15
Тема недели
Минсельхоз Карелии не имеет никаких претензий к фермеру Ираиде Шалак, арестованной по обвинению в мошенничестве с грантами господдержки.

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?