Новости. Общество
21:30, 20 Сентября 2019
фото: instagram.com/valeriya

Валерия высмеяла мужа из-за одежды

Загрузка...

Певице надоело, что продюсер ходит в одной и той же одежде, и она поработала над стилем своего мужа —Иосифа Пригожина.

51-летняя Валерия и 50-летний Иосиф Пригожин — одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги вместе 15 лет.

Продюсер славится вспыльчивым характером, но рядом с женой он всегда мягкий и спокойный. Иосиф даже позволяет любимой публично подшучивать над ним, пишет "Космополитен".

Сегодня Валерия рассказала, что ее супругу не нравится подбирать себе одежду. "Ходит в одном и том же, как будто дома не ночует. Не любит одеваться, приходится заставлять", — с иронией написала артистка в Instagram.

Звезде пришлось лично подбирать супругу образ для съемок в шоу Первого канала "Вечерний Ургант". Валерия выбрала для Иосифа белую рубашку, синюю джинсовку, темные джинсы и бордовый галстук в полоску.

"Как вам такой look, то бишь образ? А модель? По моему, супер2, — спросила поклонников певица. "Ой, Лерочка, уведут его, если будешь так одевать", — пошутил Игорь Крутой.

Некоторые поклонники посоветовали заменить рубашку футболкой и снять галстук. Однако артистка заявила, что это слишком банально. Большинству подписчиков образ пришелся по душе.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

goo
2019-09-20 23:27:29
Пенсионер из Барвихи стайл
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:45
Обществоведение
Председатель Законодательного собрания Карелии, Заслуженный врач республики Элиссан Шандалович рассказал, почему стал анестезиологом-реаниматологом.
10.10.2019 00:18

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?