Вандалы вырвали сиденья на новом стадионе в районе Карелии (ФОТО)

Новости. Происшествия
10:12, 23 Ноября 2020
фото: © паблик Вконтакте газеты "Беломорская трибуна"
Загрузка...

В Беломорске неизвестные сломали сиденья на стадионе.

В паблике газеты "Беломорская трибуна" опубликовано обращение директора управления по физической культуре, делам молодежи и развитию туризма Беломорского района Александра Рогацевича, который просит местных жителей ценить то, что делается и создается в городе.

"Уже вошло в нехорошую традицию - разрушать и портить имущество на стадионе, на котором проводятся контрольные тренировки, товарищеские встречи команд и жители города беспрепятственно занимаются спортом. Многие в интернете пишут о том, что мало создается новых спортивных объектов. У меня вопрос: для кого и для чего их строить и открывать, если мы сами не желаем сохранить то малое, что у нас есть?" - возмутился Александр Рогацевич.

Александр Рогацевич обратился к жителям Беломорска не только как директор управления по физической культуре, делам молодежи и развитию туризма Беломорского района, но и как отец трех сыновей.

"Давайте сохранять и ценить то, что у нас есть, давайте оставим то малое нашим детям, что у нас есть", - написал Рогацевич.

Редакция газеты поддержала директора управления физкультуры и отметила, что просьба бережнее относиться к городскому благоустройству касается не только стадиона, но и хоккейной и баскетбольной площадок на Мерецкова, тренажеров, спортивных площадок в сельских поселениях.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-11-23 15:57:17
Это привычный образ жизни. Поэтому победить нас нельзя. :)
zanoza
2020-11-23 13:37:19
Поголовная деградация приносит сои неутешительные плоды.
Бездельник
2020-11-23 11:15:23
Структуры МВД не справляются со своими обязанностями по поддержанию правопорядка и предотвращению преступлений. :)
насмешница
2020-11-23 11:12:03
Джинн
засеял рожью
поле брани.
(Люди ночью
эту рожь сожгли.)
Рассыпал он истины.
(Не брали.)
Планетарий выстроил!
(Не шли.)
нетюлень
2020-11-23 10:40:02
Если ваш стадион посещают пьяные макаки, на них и рассчитывайте. Стальной лист, основанием бетонный монолит. Пометят, конечно, простейшим образом, но сломать не смогут.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.01.2021 16:50
Капитал
Детская клиника "Здравляндия" почти за два года работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.

Чтиво

Сегодня 14:30
Без политики
Анализы на коронавирус можно сдать не только в будни, но и в субботу в "Клиниках на Чайкиной".