Новости. Общество
15:30, 27 Декабря 2018
фото: "Столица на Онего"

Верховный суд Карелии пересмотрит решение об аресте экс-министра Дмитрия Матвийца

Загрузка...

Президиум Верховного суда Карелии принял беспрецедентное решение вернуть жалобу адвокатов Дмитрия Матвийца в нижестоящую инстанцию.

Президиум Верховного суда Карелии 26 декабря рассмотрел кассационную жалобу адвокатов бывшего карельского министра Дмитрия Матвийца на решение апелляционной инстанции.  Последняя, напомним, оставила в силе принятое в конце октября Петрозаводским городским судом решение о продлении срока ареста Матвийца до конца января 2019 года.

В результате президиум постановил, что жалобу на арест Матвийца должна повторно рассмотреть апелляционная инстанция Верховного суда в новом составе судейской коллегии, сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

эксперт
2018-12-27 23:34:21
Согласен, крепким орешком оказался Матвиец для Парфенчикова, не по зубам! Рыл, рыл под него, шил, шил, а все белыми нитками. Вот когда человек профессионален и компетентен, то никакими потугами и приставско-прокурорскими ужимками не получится его уделать! Это ему не мальчиков для битья из приставского обоза собирать, по типу Родионкина и Бурёнкина!!
Mike
2018-12-27 17:02:58
Дальнейший сценарий понятен. Отпустят за недоказанностью состава преступления. Все ясно было уже после того, как его переправили в Москву, где у него, очевидно, есть высокие покровители
Сеня
2018-12-27 15:42:28
Хе Хе , на свободу так сказать с чистой совестью , по вновь открывшимся для суда обстоятельствам . Не тот человек оказался , не проглотить .
Гость

Аналитика

22.05.2019 14:33
Обществоведение
Жильцы домов по бывшей улице Энгельса в Петрозаводске выступили против ее переименования в Петербургскую.

Чтиво

22.05.2019 13:50
Без политики
Вторая половина мая – прекрасное время, за считанные дни распустились почки на деревьях, цветет черемуха, распускаются тополь и береза. Если эта картина вас не радует, значит вы – аллергик. Не спешите запасаться носовыми платками и препаратами от аллергии, решить проблему поллиноза вам помогут в "Костной клинике".

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?