Новости. Общество
15:29, 17 Апреля 2018

Весенняя ярмарка от "Лотос Plaza": скоро открытие

Загрузка...

Как подготовиться к лету и дачному сезону, где найти все самое необходимое, интересное и вкусное да еще и в одном месте? В ТРК "Лотос Plaza".

Команда "Лотос Plaza" откроет рядом с комплексом большую весеннюю ярмарку! Только с 25 по 29 апреля, на площадке у ТРК вы сможете выбрать все лучшее и быть готовым к открытию нового дачного сезона. К тому же, издавна на ярмарки приезжали не только купить товар, но и себя показать, и на других посмотреть. Сегодня это излюбленное время препровождение людей, которые ценят натуральные и качественные продукты.

На ярмарке вы сможете обзавестись всем, что нужно для счастья: разнообразные саженцы плодово-ягодных и декоративных деревьев и кустарников, семена овощей, цветов, луковичные, семенной картофель. Теперь вам не придется колесить по городу и собирать нужные для дачи товары по одному: на весенней ярмарке есть все! Для тех, кто ценит натуральность и экологичность, на ярмарку привезут продукцию животноводства, сухофрукты, мед, колбасные деликатесы, товары для садоводов, сельскохозяйственную продукцию, одежду для всей семьи и многое другое.

Вас ждет огромный выбор самых интересных товаров, созданных с душой. Именно на ярмарке вы найдете все: от натурально творога, который приготовил фермер до украшений ручной работы. Мастера сами расскажут вам о тонкостях и нюансах изделий. Это истинное счастье для тех, кто любит рассмотреть покупку, потрогать руками, попробовать на вкус – именно такими "живыми" моментами ярмарки нас и привлекают.

Приходите к ТРК "Лотос Plaza" с 25 по 29 апреля, проведите время с удовольствием.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:08
Тема недели
Петрозаводский городской суд оправдал троих из шести подсудимых по делу о гибели 14 детей на Сямозере.
13.03.2019 11:53

Чтиво

Сегодня 12:32
Без политики
История о том, как вся Карелия спасает 34-летнюю маму двойняшек, у которой диагностировали рак желудка 4 стадии.

Опрос

За кого бы вы проголосовали на выборах президента, если бы они были в этом году?