ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:10, 25 Мая 2018

ВИДЕО: Хирург станцевала во время операции и сделала пациентку инвалидом

Загрузка...

Хирург решила разнообразить суровые медицинские будни и снять несколько клипов, как танцует прямо во время операций. Одну из пациенток она оставила инвалидом...

Винделл Дэвис Боутте из штата Джорджия убила свою репутацию после того, как выложила в Сеть ролики во время операций, пишет life.

На них она оперировала пациентов под хип-хоп, при этом эффектно пританцовывая. Ей казалось, что в этом нет ничего плохого, но однажды такая "музыкальная операция" закончилась трагедией.


Хирург Винделл Дэвис Боутте. Фото: wsbtv

Несчастную женщину зовут Иклима, ей 55 лет. Она обратилась к Винделл Дэвис Боутте, чтобы убрать с живота жир перед свадьбой, но до алтаря так и не дошла... Спустя восемь часов операции сердце женщины остановилось. Оказалось, что хирург неправильно подобрала препараты для анестезии.


Пострадавшая Иклима Корнелиус. Фото: wsbtv

В её кабинете не было специального оборудования для реанимации пациентов, поэтому она вызвала скорую. Медики запустили сердце пострадавшей, но ситуацию ухудшила задержка с перевозкой в больницу. Потом носилки не вошли в лифт, и женщину пришлось спускать по лестнице.

Когда Корнелиус уже привезли в больницу, у неё оказался повреждён мозг из-за нехватки кислорода. Врачи успели спасти ей жизнь, но только теперь она инвалид. Сейчас она не может даже разговаривать... Родственники подали на хирурга в суд.

Комментарии

Andrey+
2018-05-26 23:10:19
Вот ведь суть в том, что скажи что-то и даже в России тебя засудят. Но ведь они все такие - танцующие и поющие в любой жизненной ситуации... Что уж тут вот... Можно ошибиться по-небрежности, можно - из-за усталости, но вот намеренно создавать нерабочую обстановку на таком ответственном посту...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?