ВИДЕО: Как певец Осин лечится от алкоголизма

Новости. Общество
19:10, 06 Сентября 2017
Загрузка...

В Таиланде он капризничал и требовал пива.

Как рассказывает "КП", более пяти лет исполнитель хита "Плачет девушка в автомате" 52-летний Евгений Осин буквально сидел в обнимку с бутылкой у себя дома, не принимая помощи близких и друзей. Потом в СМИ появилась информация, что музыкант пропал.

Телеведущий Андрей Малахов узнал о беде Осина от председателя правления Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова, и после их визита Осин согласился на лечение – ради встречи с дочерью.

Сначала его отправили в столичную клинику, где буквально на глазах врачей преобразился внешне.

- Женя сказал, что готов поехать на реабилитацию, если ему помогут вернуть прежнюю внешность, как на его старом диске, - сказа Лушников. - Наши девчонки привели своих подруг из салона красоты, и они сотворили чудо - вернули Жене прежний имидж.

Первые дни в реабилитационном центре на Самуи дались Осину нелегко. Артист, мягко говоря, капризничал.

- Сейчас он живет в центре как гость, у него адаптационный период. Такое состояние может длиться от двух недель до месяца. Если рассматривать три стадии зависимости, то у Жени последняя, третья стадия, - говорит Лушников. - И к нему нужен особый подход. Какие-то прогнозы в отношении его выздоровления и состояния здоровья делать рано, через две-три недели станет понятно, готов ли он продолжать реабилитацию. С ним работают опытные специалисты, поэтому шанс есть. Медикаментозная программа закончилась у него в Москве, сейчас он восстанавливается психологически. Живет вместе с другими ребятами на вилле в Самуи. У Жени отдельная комната. Условия не суперлюкс, но хорошие. Музыкант сидит у бассейна с безалкогольным коктейлем и размышляет о жизни. Конечно, нередко высказывает свое недовольство. Первые два дня он требовал пива. И когда понял, что алкоголь там запрещен категорически, объявил голодовку. Два дня он не ел, но после разговора с Даной Борисовой отказался от голодовки. Вокруг него трезвые люди с позитивным настроем, и их настроение Жене постепенно передается. Ему надо до конца протрезветь. А то он первые дни рвался в Москву - мол, у него 1 сентября четыре концерта! Хотя никто, кроме него, не слышал про эти выступления. Мы уговорили его перенести "концерты" на следующий год. Вроде бы согласился. На случай, если у Жени появится желание что-то спеть, привезли ему гитару.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.