Новости. Общество
16:08, 08 Марта 2019
фото: скриншот видео

ВИДЕО: Как спасатели Карелии разрезают автомобили и спасают людей на месте ДТП

Загрузка...

В Сети появилось видео действий спасателей на месте ДТП в случае, когда требуется извлекать пострадавших из искореженных салонов разбитых машин.

В Кеми состоялся отборочный этап соревнований на звание "Лучшая команда по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий дорожно транспортного происшествия РК", сообщает паблик ГКУ РК "ОПС по Калевальскому району".

В соревнованиях приняли участие спасателей из Кемского, Калевальского, Беломорского, Лоухского и Муезерского районов.

После подведения итогов судейская комиссия, посчитав штрафные баллы всех команд, распределила следующие места: 1.Лоухский район, 2.Муезерский район, 3.Беломорский район, 4.Кемский район, 5.Калевальский район.

В паблике калевальских спасателей размещены ролики, на которых запечатлены выступления всех команд.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-03-10 02:31:40
Авто это святое, даже если она всмятку как банан :) И не только потому, шо это частная собственность. Это, можно сказать, материализованная в жестянке священная самцовая доминантность :) в любую секунду "четкий пацанчик", который ее разбил, барахтаясь переломанными ногами и пуская пену ртом, вцепится вам в глотку своими переломанными в 3х местах руками, как в кино про живых мертвецов и попытается вас душить ... Нет, авто это страшное дело! Чур меня, чур! :)
Я честно говоря, переживаю за птичек, которые имеют глупость рисковать какить на чужие блистающие жоповозки, это смертельно опасно, ведь придушат одним взглядом на лету :)
sim22
2019-03-08 21:11:35
Идиоты:? Время проходит минимум 2 часа!
Гость

Аналитика

22.05.2019 14:33
Обществоведение
Жильцы домов по бывшей улице Энгельса в Петрозаводске выступили против ее переименования в Петербургскую.

Чтиво

22.05.2019 13:50
Без политики
Вторая половина мая – прекрасное время, за считанные дни распустились почки на деревьях, цветет черемуха, распускаются тополь и береза. Если эта картина вас не радует, значит вы – аллергик. Не спешите запасаться носовыми платками и препаратами от аллергии, решить проблему поллиноза вам помогут в "Костной клинике".

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?