ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:10, 13 Марта 2018

ВИДЕО: Что с лицом? - Лайма Вайкуле сильно изменилась

Загрузка...

Поклонники Лаймы Вайкуле обратили внимание на ролик, опубликованный на ее странице в Instagram. На видео певицу не узнать.

Как пишет "Дни.ру", на официальном аккаунте в Instagram Лаймы Вайкуле появилось видео, на котором ее с Международным женским днем поздравляет латвийский певец Интарс Бусулис. Исполнитель презентует ей картину, которую нарисовал сам, а также роскошный букет.

"Зрители, однако, больше внимания уделили не подаркам, а самой певице. Некоторые из поклонников признались, что не сразу узнали Лайму Вайкуле. Распознать, что перед ними действительно звезда советской эстрады, им помог только голос. Лицо же, по их мнению, изменилось до неузнаваемости. Кто-то даже предположил, что артистка страдает от какой-то болезни", - отмечает издание.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Жмот
2018-03-13 22:08:51
Старость хреновая штука,но порой приходится её признать,правда не все это любят делать,под молодых косят...,молодых любовников заводят( те за деньги ,конечно,изображают любовь...)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:45
Обществоведение
Начальник управления труда и занятости Карелии Елена Фролова рассказала, что происходит на рынке труда республики, как безработному с помощью мер господдержки начать с нуля свой бизнес и ждать ли шквала обращений предпенсионеров в службы занятости в 2019 году.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.

Опрос

Как изменилась ваша жизнь в 2018 году?