ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
18:20, 21 Ноября 2017

ВИДЕО: Откровенный танец на школьном конкурсе талантов

Загрузка...

Видео выступления танцевального коллектива на школьном конкурсе талантов в Ростовской области спровоцировало дискуссию о нормах приличия.

Ролик был размещен в паблике Mash. Посмотрев его, одни интернет-пользователи сочли, что подобные танцы чересчур откровенны для школьного конкурса. Другие не увидели ничего особо предосудительного.

"Место этому танцу не в школе. Открытая сексуальность для девочек их возраста неприлична...Потом их воспринимают ребята иначе,а девочки в силу возраста думают что это успех... Ошибочно.как маме ребенка,для меня это очевидно", - написала интернет-пользователь Наталья Игольникова (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены).

"действительно, где еще стриптизу то учиться, как не в школе? после выпускного то уже на работу ...", - согласилась Ника Монина.

"Директора уволить, кто танец ставил уволить, родителей лишить родительских прав", - потребовал Саша Шукшин.

"Ну для 9 10 11 классов норм", - возразил Кирилл Бугров.

"Девушки спортивные, фигуры хорошие. Респект им, уж лучше так, чем бухать и нюхать", - отметил Роман Зайцев.

Кроме того, многие участники дискуссии вспомнили скандал, связанный с танцем "Пчелки и Винни Пух" в исполнении оренбургской танцевальной школы-студии.  

 

Комментарии

Валентина Ковалева
2017-11-22 15:59:12
Уж лучше бы сделали похожий пластический этюд, но костюмы и идея без эротического подтекста. У хореографа, видимо, не хватило опыта или ещё чего-то...непрофессионально. И печально.
User
2017-11-21 22:44:40
Совсем от скреп и духовности народ обезумел. Какие школьницы? Это взрослый коллектив.

"Как указано в подписи к ролику, конкурс талантов проходил в ДК «Фестивальный» для детей 6-12 лет. Однако в финале на сцену вышли три взрослые девушки в черных кожаных куртках, кожаном белье и высоких сапогах, которые начали танцевать эротический танец вокруг трех стульев.
В комментариях под видео отписалась Дарья Танцева, хореограф студии пластического танца IMPULSE flame. Она рассказала возмущенным пользователям, что организаторы фестиваля сами пригласили ее коллектив и не отказались даже после того, как Танцева рассказала им о готовящемся номере.
«На что я получила ответ от организаторов что вы в этот конкурс подходите, это конкурс для всех возрастов и направлений», — пишет она. «У меня у самой маленький ребенок. Я считаю, что меня просто подставили и унизили», — продолжает девушка.
"
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?