Новости. Происшествия
07:25, 10 Апреля 2019

ВИДЕО: Пьяный водитель устроил гонки от сотрудников ГИБДД в центре Петрозаводска

Загрузка...

Погоня сотрудников ГИБДД Петрозаводска за пьяным водителем попала в объектив камеры наружного наблюдения.

Как сообщил в ГИБДД Петрозаводска, ночью 9 апреля на проспекте Ленина внимание сотрудников ГИБДД привлек автомобиль "ВАЗ". На требование сотрудников полиции об остановке водитель не отреагировал и продолжил движение. На перекрестке пр. Ленина-ул. Дзержинского водитель в нарушение правил дорожного движения повернул направо на ул. Дзержинского, где и был блокирован сотрудниками ГИБДД.

При общении с водителем автоинспекторы заметили явные признаки алкогольного опьянения. Водитель был отстранен то управления транспортным средством.

Проведенное освидетельствование подтвердило состояние алкогольного опьянения. В отношения 22-летнего водителя вынесены постановления об административных правонарушениях: за управление транспортным средством в состоянии опьянения, за имеющиеся неоплаченные штрафы, за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Автомобиль перемещен на штрафстоянку.

Как выяснилось, ранее за отсутствие полиса ОСАГО водителю было выдано требование об устранении обстоятельств, послуживших совершению административного правонарушения, которое он не исполнил. За неповиновение законному требованию сотрудника полиции составлен административный материал. Водитель был задержан до суда и помещен в камеру для административно задержанных.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

petronik
2019-04-10 11:57:55
Вот такой пьяный и без ОСАГО, въедет, и с него ничего не возьмешь.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 17:00
Обществоведение
"Столице на Онего" стали известны дела "петрозаводского маньяка", за которые его можно было задержать до убийств двух девушек.
Сегодня 15:45
10.10.2019 00:18

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?