890x80

ВИДЕО: Поисково-спасательная операция на Ладоге - эксклюзивные кадры журналиста "Столицы на Онего" , сделанные с вертолета

Новости. Происшествия
17:42, 20 Июня 2017
Загрузка...

Корреспондент "Столицы на Онего" вместе со спасателями принимает участие в поиске подростков, исчезнувших в Питкярантском районе Карелии после опрокидывания лодки на Ладожском озере.

В данный момент корреспондент "Столицы на Онего" вместе со спасателями принимает участие в поиске троих подростков, исчезнувших в Питкярантском районе Карелии после опрокидывания лодки на Ладожском озере. Как передает журналист, поиски сейчас ведутся только на воде. Квадрат поисков - 36 километров. На кадрах съемки, сделанной с вертолета, видны две лодки спасателей и стоянка поисковиков.

В воздух на вертолете поднимались глава МЧС Карелии Сергей Шугаев и руководитель Комитета по делам ГО и ЧС Николай Федотов.  

Напомним, 19 июня пятеро несовершеннолетних, катаясь на лодке в заливе Импилахти, перевернулись и оказались в воде. Среди подростков было четыре юноши и девушка. Двоим ребятам удалось спастись, поиски остальных подростков сейчас продолжаются. Личности всех несовершеннолетних установлены. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

По данным МЧС, двое подростков, которым удалось выбраться на берег, находятся под присмотром врачей в ЦРБ Сортавалы, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:14
Политкухня
Внеочередная сессия парламента Карелии приняла сразу в двух чтениях закон об объединении Сортавальского и Хелюльского городских поселений.
02.07.2020 12:55
30.06.2020 12:20

Чтиво

02.07.2020 14:45
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.