890x80

ВИДЕО: Продюсер рассказал, как беременная Пугачева пела перед пьяной публикой

Новости. Общество
19:40, 15 Ноября 2017
Загрузка...

Блогеры побеседовали с импресарио Джоном Гридуновым.

Прошло почти сорок лет со дня выхода фильма "Женщина, которая поет" ( по итогам советского кинопроката 79 года картина заняла первое место по сборам, а Пугачева по результатам опроса журнала "Советский экран" была названа "Лучшей актрисой года"), сделавшего звездой Аллу Пугачеву. Впрочем, как вспоминают знакомые Примадонны, и до выхода картины Алла Борисовна умела произвести впечатление, пишет "Комсомольская правда".

"Запомнился концерт Аллы Пугачевой в одном медицинском учреждении, - рассказал блогерам импресарио Джон Гридунов. -Перед концертом зрители крепко выпили (это было выступление в одном из медико-биологических институтов). Спирт пили. Все, как говорится, крепко "насобачились". Я вел концерт. Сперва пригласил на сцену Шаинского. Тот посмотрел на людей в зале и говорит: "Джон Иванович, я тебе дал согласие на выступление. Но как я буду выступать перед этой пьянью? Они же нас не слушают, шумят!"

А потом я объявил Пугачеву: "Сейчас вам споет детские песенки начинающая артистка!" Алла начала петь. Уже с животом большим, ждала дочку (через несколько месяцев певица родила Кристину Орбакайте). Все в зале тут же притихли. Алла спела шесть песен. С блеском исполняла. В зале тишина, все слушали ее концерт. Тут же протрезвели. Вот, что делает большое искусство. На следующий год Пугачева стала петь свои прославленные песни, стала звездой. Ей повезло: встретила режиссера, который помог ей".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

27.02.2020 13:14
Капитал
Работы по строительству мемориального комплекса в карельской столице планируется завершить к концу августа.

Чтиво

27.02.2020 10:35
Без политики
В мире всё меняется – мода не стоит на месте. Она предлагает новые эксперименты, удивительные комбинации и варианты вечной классики.