ВИДЕО: В Беломорске власти так и не провели детский праздник, из-за которого запретили митинг

Новости. Общество
07:15, 31 Июля 2018

Власти Беломорска отказали в проведении митинга против пенсионной реформы, сославшись на детский праздник, которого не было.

Напомним, как сообщалось в официальном городском паблике, в Беломорске на так называемой Морошковой поляне 28 июля должен был состояться митинг против повышения пенсионного возраста, который организовывали профсоюзы Карелии.

Однако администрация муниципального образования отказала организаторам в согласовании протестной акции, сославшись на то, что в этот день и час в указанном месте будет проводиться развлекательная программа для детей "Капризы лета".

В итоге митинг против пенсионной реформы не состоялся, но жители решить проверить, - будет ли детский праздник.

Житель Беломорска 28 июля в указанное время пришел на Морошковую поляну и убедился, что никакого мероприятия для детей там не проводится. Площадка оказалась пустой.  

Когда активист позвонил в Единую дежурную диспетчерскую службу, а затем в полицию Беломорска, оказалось, что там впервые слышат о празднике для детей.  

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Изя
2018-07-31 08:59:59
Так в суд подавайте на Попова , а в ПТЗ на Мирошник , за " липовые" отказы в проведении митингов .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.07.2021 13:30
Обществоведение
Президент России Владимир Путин поддержал предложения главы Карелии Артура Парфенчикова, который ввел на территории региона режим ЧС из-за лесных пожаров.

Чтиво

23.07.2021 16:26
Личное мнение
В самый разгар лесных пожаров в России оживилась общественная дискуссия о приватизации лесов.