Виктор Кох и Авнер Мизрахи стали владельцами акций китайских компаний на $50 млн

Новости. Экономика
12:25, 09 Июля 2018

Новые владельцы активов не ожидают моментального "скачка" в цене, они готовы ждать роста на протяжении года и уверены в прибыльности проекта.

Виктор Кох (серийный предприниматель и глава stickeroid) совместно с Авнером Мизрахи (израильский бизнесмен) стали владельцами акций китайских компаний на сумму $50 млн. В инвестиционный пакет были включены следующие компании: iQiyi, JD, YY, Alibaba, и Xiaomi.

Авнер Мизрахи говорит, что Виктор Кох настаивал на участии в сделке именно на этапе предварительного размещения. Многие отнеслись к проекту скептически и не ожидали "выхлопа". Ситуация показала, что большинство ошиблись в его потенциале. Идеология многих предпринимателей по отношению к Китаю с течением времени кардинально изменилась. Именно поэтому инвесторы всё же решили стать партнёрами Виктора Коха.

Израильские бизнесмены уверены в том, что американский рынок постепенно найдёт массу точек для соприкосновения с китайским, и существующая торговая вражда постепенно уйдёт в прошлое, причём уже к декабрю 2018 года. Этот факт, несомненно, отразится на стоимости активов в плюс минимуму на 40%.

Стоимость акций компаний Китая "просела" на базе нестабильных политических отношений между странами. Однако рост показателей санкции долгое время сдерживать не смогут. В настоящий момент акции Alibaba "просели" на 7%, YY - в два раза больше, iQiyi аж на 20%, а акции Xiaomi начали реализовывать со скидкой по 15-20 местных долларов. Однако потенциал китайского рынка просматривается, хоть и не очень явно. Для того чтобы его увидеть, нужно провести детальный и глубокий анализ. Нужно изучить отчёты за все последние годы, а также поинтересоваться roadmap развития имеющихся продуктов. Последний показатель говорит о том, что компании Китая развиваются с высокой скоростью.

Следует отметить, что опыт инвестирования в международные компании не является первым для Авнера Мизрахи и Виктора Коха. Первый активно интересуется агропромышленным сектором Израиля и занимается развитием крипто-направления. Виктора Коха многие знают как создателя нескольких компаний, которые в дальнейшем он смог перепродать по выгодной цене.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:05
Капитал
В «Клиниках на Чайкиной» можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут, достоверно узнать, есть и у вас стойкий иммунитет к Соvid-19, а также оценить здоровье после перенесённого заболевания и пройти реабилитацию.