890x80

Владелец заправки в Карелии заплатил за сломанные кости поскользнувшейся женщины

Новости. Общество
15:53, 24 Декабря 2020
фото: © freepik.com

Новости партнеров

В Беломорском районе суд удовлетворил иск женщины, получившей травмы на одной из АЗС, сообщили в судебной инстанции.

В Беломорском районе женщина, находясь на территории автозаправки, поскользнулась на гололеде, вследствие чего получила травму – закрытый перелом малоберцовой кости. В связи с этим она была вынуждена оформить лист временной нетрудоспособности. Пострадавшая не получила денежное вознаграждение за период болезни, испытала нравственные и физические страдания.

Гражданка подала судебный иск к владельцу АЗС о взыскании утраченного заработка, расходов на лечение и компенсации морального вреда.

Суд пришел к выводу, что причиной получения истцом травмы явилось ненадлежащее состояние территории, принадлежащей владельцу заправки. Ответственность за причиненный вред здоровью женщины судья возложил на ответчика и частично удовлетворил исковые требования, взыскав с владельца АЗС утраченный заработок и другие расходы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.