Новости. Общество
14:22, 09 Октября 2019
фото: © Макс Б. / vk.com/dtpptz

Власти Карелии пообещали доделать дороги в Кеми, где люди подняли "бунт"

Загрузка...

Аукцион, в ходе которого будет определена подрядная организация для завершения ремонта трех кемских магистралей, состоится 14 октября, сообщили в Минтрансе Карелии.

Восстановление асфальтобетонного покрытия на улицах Ленина, Энергетиков и Пролетарском проспекте начнется сразу же после аукциона, как только позволят погодные условия.

Подрядчик – ООО "Севердорстрой" – отфрезеровал старое покрытие, после чего прекратил работы. В настоящее время муниципальный контракт с этой организацией расторгнут.

Ремонтные работы в Кеми начнутся сразу же после определения нового подрядчика. Асфальтобетонное покрытие будет восстановлено в этом сезоне с соблюдением всех необходимых технологических условий в максимальном объеме.

Напомним, горожане начали сбор подписей под петицией в адрес Минтранса России.

"Жители Кеми задаются вопросом: за что они платят налоги? По всему городу участками снят асфальт. Движение в городе практически парализовано. Оставлять дороги в таком состоянии на зиму нельзя. С каждым днём ситуация на дорогах ухудшается", – пишут в петиции.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-10-09 17:07:22
А без бунта всё было замечательно? Только после очередной волны в СМИ что-то начинает сдвигаться с места. Неужели дорожным чиновникам чтобы выполнять свои непосредственные обязанности нужен толчок из вне? Зачем тогда эта структура нужна?
User
2019-10-09 15:23:34
"Восстановление асфальтобетонного покрытия на улицах Ленина, Энергетиков и Пролетарском проспекте начнется сразу же после аукциона, как только позволят погодные условия."

Ждут когда снег выпадет, чтобы не нарушать сложившуюся нанотехнологию укладки асфальтоподобной субстанции на замерзшее основание.
Изя
2019-10-09 14:34:25
ДААААААуж , Хоть Киндинов молодец , отреагировал быстро , может и " бунт" загасил )))) Радует питерец , в отличии от приставов , бурятов и якута :)
pupsik
2019-10-09 14:33:13
"Ремонтные работы в Кеми начнутся сразу же после определения нового подрядчика. Асфальтобетонное покрытие будет восстановлено в этом сезоне с соблюдением всех необходимых технологических условий в максимальном объеме." Уверены?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

18.10.2019 10:43
Частная жизнь
Очередная страшная история из жизни "петрозаводского маньяка" прозвучала в Верховном суде Карелии.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?