Власти Петрозаводска благодарят перевозчиков за хорошую работу в день выборов, хотя люди стояли на остановках по часу

Новости. Общество
14:30, 22 Марта 2018
Загрузка...

Администрация Петрозаводска благодарит коммунальщиков и автоперевозчиков за содействие в организации голосования 18 марта, пишет пресс-служба городской мэрии.

Признательность выражена работникам ООО "ТехРент", а также представителям автотранспортных компаний ООО ТК "Паллада" и ООО "АТП".

"В день голосования 18 марта явка избирателей на участки для голосования была очень высокой. Несмотря на то, что территории рядом с участками были заранее обработаны противогололедным составом, этот состав быстро вытаптывался. Пожилые люди жаловались, что на походах к избирательным участкам становилось скользко. Работники ООО "ТехРент" оперативно реагировали на сообщения, устраняя образовавшийся гололед", - рассказала заместитель Главы Петрозаводска Юлия Мизинкова.

Администрация города также особо отмечает помощь, оказанную работниками автотранспортных компаний, безвозмездно перевозивших жителей отдаленных территорий – от Зимника и войсковой части в Томицах – к местам голосования и обратно.

Ранее петрозаводчанка сообщила, что 18 марта ее дочь простояла н остановке больше часа, чтобы уехать из центра города домой в Соломенное. А водитель рассказал, как его оштрафовали сотрудники ГИБДД, когда он пытался забрать на остановке замерзающих людей после салюта, так как бесплатный транспорт уже не ездил.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Марина
2018-03-23 12:36:06
Все удовольствие полученное от концерта и феерверк шоу, улетучилось в связи с тем, что пришлось добираться с Кирова до Сулажгоры пешком и это в такую погоду,дождаться такси тоже было не возможно. По Первомайскому проспекту шли троллейбусы только в депо. О том как люди будут добираться домой после праздника нужно было подумать администрации, а не о бесплатном проезде в течении дня.
Montanara
2018-03-22 22:37:17
Я стояла в 20.45. на остановке Ленинградская,в сторону города вообще не прошел ни один автобус за 40 мин.Ветродуй,холодно,остановка не защищена от ветра,без стен!Потом приехал 21 и я добралась до центра,там приехал троллейбус,на нем я доехала домой.Свинство!Я добиралась с работы,а люди пришли смотреть салют и застряли в центре.
mobikk
2018-03-22 21:46:42
Что удивительно, действительно хорошо работали. Обычно по выходным до 8.00 никуда не уехать, спать изволят водители маршруток. А тут надо же, да и еще и бесплатно довезли.
Os
2018-03-22 20:17:49
Многие водители предупреждали о бесплатном проезде, но некоторые, например, на 19-м, нет и люди платили. Так что некоторые в накладе не остались.
User
2018-03-22 18:42:43
А кто нынче правит бал в администрации? Как же себя любимых не поблагодарить-то.
Стас
2018-03-22 15:15:16
Власть пьяная что ли была? Какая "работа" транспорта ? Люди намучились 18-ого, бесплатный ,якобы, транспорт вообще не ходил почти, вечером с работы с Древлянки вообще как селёдки в бочке добирались,да ещё этот салют с "праздником" перекрыли дорогу ,пешком пришлось идти пару км.....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

29.04.2021 13:32
Без политики
С появлением «Здравляндии» разрешились не только детские страхи и капризы, но и тревога родителей за безопасность детей в условиях поликлиники.