Новости. Общество
14:46, 23 Сентября 2019
фото: © Александр Гнетнев / Столица на Онего

Власти Петрозаводска намерены развивать бизнес вместе с "Деловой Россией"

Загрузка...

В понедельник, 23 сентября, состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Общероссийской общественной организацией "Деловая Россия" и Петрозаводском.

Подписи под документом поставили глава Петрозаводска Ирина Мирошник от лица мэрии и Павел Титов со стороны "Деловой России".

Как указано в документе, предметом соглашения является "сотрудничество сторон, направленное на реализацию основных направлений социально-экономического развития Петрозаводского городского округа, с целью развития сферы предпринимательства, создания наиболее благоприятных условий для ведения бизнеса, развития инвестиционной деятельности на территории Петрозаводского городского округа и развития конкуренции".

В этот же день аналогичное соглашение было также подписано между региональным отделением "Деловой Россией" и уполномоченным по защите прав предпринимателей в Карелии Еленой Гнетовой.

Общероссийская организация "Деловая Россия" проводит в Петрозаводске бизнес-миссию, в рамках которой намерена обсудить инвестиционные проекты региона.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-09-23 15:30:10
И что? Теперь бабло попрёт в Карелию или из неё?
ники
2019-09-23 15:11:30
Теперь осталось с Единой Россией , КПРФ , ЛДПР , ОНФ , Профсоюзами и проч. что то подписать , потом всё забыть , и начать заниматься мэрии реальными делами .
Lana
2019-09-23 20:04:09
ники,

Асфальтом на Интернационалистов.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Делаете ли вы на зиму заготовки?