890x80

Власти Петрозаводска назвали улицы, которые не смогли убрать из-за припаркованных автомобилей

Новости. Общество
12:08, 02 Февраля 2021
фото: © Администрация Петрозаводска

Новости партнеров

Подрядчик продолжит вывозить снег с площади Гагарина и Кукковки, где сегодня ночью не удалось завершить работу.

Как сообщили в администрации города, припаркованные автомобили помешали убрать снег с площади Гагарина и в микрорайоне Кукковка. Днем подрядчик, ООО "ТехРент", планирует точечно вывезти снег с участков на Питкярантской улице и площади Гагарина.

Минувшей ночь полностью вывезли снег с улиц Малой Слободской, Куйбышева (между проспектами Ленина и Карла Маркса), частично - с улиц Дзержинского и Свердлова.

По информации мэрии, работы по уборке города ведутся в круглосуточном режиме. К ним привлечены мобильные бригады и специализированная техника. Тротуары и магистрали обрабатывают противогололёдными материалами. Автогрейдер расчищает проезжие части от снега в Сулажгоре и на Старой Кукковке.

В случае неудовлетворительного состояния объектов городской инфраструктуры можно обратиться в Единую дежурно-диспетчерскую службу по круглосуточному номеру – 051.

Ранее сообщалось, глава Карелии потребовал создать в районах оперштабы по борьбе со снежными заносами.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».