890x80

Власти Петрозаводска отказали сторонникам Навального в проведении пикетов

Новости. Политика
06:40, 21 Сентября 2017

Новости партнеров

В Петрозаводска не разрешили штабу Алексея Навального провести девять пикетов в поддержку известного оппозиционера.

"Всего подавали девять заявок на проведение пикетов, так называемых кубов, с 23 по 28 сентября", - рассказал координатор штаба в Карелии Артем Корнышев.

По его словам, в ходе пикетов сторонники Алексея Навального планировали установить в Петрозаводске конструкции в виде кубов, рядом с которыми активисты могли бы раздавать листовки и газеты.

Корнышев отметил, что им предложили альтернативные площадки для проведения пикетов. Но они не устроили организаторов акции, так как там ходит мало народу.

Кроме того, штаб получил предупреждение о возможной незаконной предвыборной агитации, хотя выборы президента России еще не объявлены, добавил Корнышев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

05.05.2022 13:00
Уроки выживания
Стоит ли ждать дефолта, сколько нужно держать при себе наличных средств и что всё-таки делать с инфляцией и сбережениями? — советы экономиста из Карелии.