ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:40, 02 Июля 2018

Власти потребовали срочно убрать железный понтон вблизи острова Кижи


Загрузка...

В Карелии власти обязали жителя Петрозаводска в течение пяти дней убрать железный понтон, расположенный в акватории Онежского озера вблизи острова Кижи.

Как сообщили в региональном управлении ФССП, петрозаводчанин, который должен демонтировать понтон, долгое время скрывался от приставов. Сотрудникам управления пришлось установить наблюдение за его домом, чтобы вручить должнику необходимые документы.  

"В результате, рано утром, 27 июня, с гражданином удалось "познакомиться", когда он выходил из подъезда на работу. Все требуемые процессуальные документы он подписал и был предупрежден, что в случае добровольного исполнения требований исполнительного документа, а на это дается 5 дней, согласно 229 ФЗ, производство будет окончено. В противном случае — будут приняты меры принудительного исполнения, которые предусматривают, в том числе, и привлечение к административной ответственности и неизбежно влекут за собой финансовые потери должником", - отметили в службе судебных приставов.

Комментарии

Leopol'd
2018-07-02 12:01:03
Недавно писали про незаконные стройки на берегу озера, на Клеменецком. Приставы такой ретивости не проявляют. Хотя, если здесь средство зарегистрировано, то оно станет законным. А вот дом у кромки воды, в заповедной зоне незаконен почти всегда!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.08.2018 09:00
Обществоведение
Постояльцы дома-интерната для ветеранов в Петрозаводске пожаловались на невкусное питание и на недостаток денег на лекарства.

Чтиво

08.08.2018 10:55
Без политики
В погоне за новейшими методами лечения, модными диетами многие забывают о самых базовых потребностях, заложенных самой природой для правильной работы организма.
26.07.2018 12:09

Опрос

Где нужно установить памятник ювелиру Фаберже Михаилу Перхину?