Новости. Общество
20:20, 12 Октября 2018

Внучка Елизаветы II вышла замуж

Загрузка...

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк поженились.

Вторая свадьба года в британской королевской семье вновь приковала внимание СМИ всего мира к Виндзорскому замку, где собралось немало гостей, пишет "Spletnik".

Младшая дочь принца Эндрю и ее избранник шли к этому событию восемь лет. Они познакомились на горнолыжном курорте в Швейцарии, где семья принцессы владеет домом.

О помолвке пары Букингемский дворец объявил 22 января 2018 года, и в тот же день на официальных снимках можно было рассмотреть кольцо, инкрустированное бриллиантами и сапфиром падпараджа необычного розовато-оранжевого цвета. Издание пишет, что Бруксбэнк подарил кольцо возлюбленной в начале года в Никарагуа.

Как и Меган Маркл, Джек Бруксбэнк не может похвастаться королевской кровью. Он вырос в семье бухгалтера и директора компании, но у его семьи есть некоторые связи с монаршей династией: его предки были титулованными дворянами. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?