ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
09:11, 28 Декабря 2017

"Воды здоровья" доставят питьевую воду в каждый дом

Загрузка...

Каждая семья или рабочий коллектив в больших городах озабочены тем, чтобы постоянно приобретать воду в магазинах.

Однако цены на нее там слишком высоки, поэтому все ищут альтернативные варианты, где ее можно купить значительно дешевле. Но погоня за дешевизной может привести к тому, что приобретаемая вода будет отличаться низким качеством.

Так где же можно найти надежного поставщика, который был бы честен со своими покупателями? Можно порекомендовать компанию "Воды здоровья", ее услуга доставка воды соответствует всем необходимым критериям. Оптимальное соотношение стоимости и качества – это основной приоритет, которому следует этот поставщик.

Вода, которую реализует компания "Воды здоровья", добывается природным способом в экологически чистой местности, где нет поблизости никаких промышленных предприятий. Это обеспечивает отсутствие вредных примесей в виде тяжелых металлов, солей. Все оборудование предприятия обеспечивает непрерывную добычу и упаковку воды в тару из чистого пластика на автоматизированной линии. Работники компании следят за тем, чтобы клиентам был доставлен качественный продукт, поэтому у них есть собственная лаборатория, где они регулярно проводят химические исследования и осуществляют контрольные заборы воды для ее анализа.

"Воды здоровья" наладили выпуск продукции под собственными торговыми марками "Биовита" и "Стэлмас". Она давно себя зарекомендовала среди покупателей. Многие крупные предприятия и частные лица долгие годы остаются постоянными клиентами компании. Они отмечают то, что вода данной фирмы отличается не просто высоким качеством, но и низкой ценой. Что же играет роль в установлении той или иной стоимости на данную продукцию? Прежде всего, то, у кого она приобретается: непосредственно у производителя или у фирмы-посредника. "Воды здоровья" - крупное предприятие, которое занято всем циклом по реализации воды: от ее добычи до продажи клиентам. У нее имеется собственные склады, с которых продукция расходится по всей России, а собственный автопарк обеспечивает быструю адресную доставку мелким и оптовым покупателям. Не пользуясь услугами сторонних фирм, это предприятие может установить реальную цену на воду, которую она реализовывает.

За 15 лет существования компании она выросла в крупную торговую сеть, имеющую ведущую роль на этом рынке. Выбирая доставку воды от этой фирмы, каждый может быть уверен, что получит качественную воду за приятную цену.

На правах рекламы

Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?