Военные поблагодарили парламент Карелии за присвоение острову имени святого

Новости. Общество
08:20, 11 Июля 2019
фото: парламент Карелии
Загрузка...

Минобороны РФ поблагодарило Заксобрание Карелии за присвоение острову Валаамского архипелага имени Иоанна Кронштадтского.

В конце 2018 года карельский парламент поддержал инициативу Минобороны РФ о наименовании одного из островов именем святого. Далее пакет документов был направлен на экспертизу в Федеральную службу государственной регистрации и картографии.

"Выражаю депутатам и аппарату Законодательного собрания РК искреннюю признательность за четко организованную работу и взаимодействие при подготовке распоряжения правительства РФ о присвоении имени святого праведного Иоанна Кронштадтского безымянному острову в северной части бухты Монастырская Валаамского архипелага Ладожского озера", - сообщается в письме заместителя министра обороны РФ Татьяны Шевцовой.

Остров Иоанна Кронштадтского посещают паломники, он граничит с основным островом архипелага и Крестовым островом, на нем располагается Никольский скит.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-07-11 18:06:59
Дело идет к тому, чтобы в армия была укомплектована полковыми священниками. А также госпитали, тюрьмы и военно-полевой суд.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

29.04.2021 13:32
Без политики
С появлением «Здравляндии» разрешились не только детские страхи и капризы, но и тревога родителей за безопасность детей в условиях поликлиники.