Волочкова спасается от коронавируса в ледяной купели

Новости. Вечерняя столица
19:40, 18 Марта 2020
фото: © volochkova.ru
Загрузка...

Балерина Анастасия Волочкова нашла способ борьбы с новой коронавирусной инфекцией.

Артистка поделилась со своими подписчиками в инстаграме рецептом против коронавируса. Она проводит время в ледяной купели, фотографируясь с льдинками.

"Немножко холодно. В моей купели лед замерзает естественным образом. Особенно, когда морозно. А вообще ледяная купель - прекрасная защита не только от коронавирусов, но и от безумия и безрассудства многих людей и от любого негатива", - считает Волочкова.

Напомним, 12 марта знаменитый американский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон сообщили, что больны коронавирусом. У главного тренера английского футбольного клуба "Арсенал" обнаружили коронавирусную инфекцию. 15 марта известная актриса украинского происхождения Ольга Куриленко также призналась своим поклонникам о том, что у нее обнаружили коронавирус. Известный голливудский актер, самый сексуальный мужчина планеты 2018 Идрис Эльба также попал в число тех знаменитостей, которые пострадали от новой инфекции, пишет Lifestyle 24.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-03-18 22:07:30
Дура старая, а деньги делает. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

27.10.2020 12:27
Обществоведение
Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков считает, что пик заболеваемости COVID-19 в республике еще впереди, но это не повод для паники.

Чтиво

27.10.2020 14:00
Без политики
Тесты на коронавирус COVID-19 можно сдать теперь и по субботам в "Клиниках на Чайкиной".