890x80

Волонтеры продолжают доставлять воду пенсионерам в райцентре Карелии, где замерз водопровод

Новости. Общество
11:02, 18 Января 2021
фото: © паблик Вконтакте "Питкярантский район"

Новости партнеров

В Питкяранте, оставшейся без водоснабжения из-за аварии на сетях, команда волонтеров принимает заявки на доставку родниковой воды старикам, инвалидам и многодетным семьям.

Как сообщили в администрации Питкярантского района, все выходные с утра до позднего вечера команда волонтеров принимала заявки и доставляла воду тем, кто не может обеспечить себя водой.

"Продолжаем принимать заявки и доставлять воду. Если нужна вода или вы знаете того, кому необходима помощь, звоните по телефону: 8 953 533 35 26", – пишут на официальной странице администрации района в соцсети.

Напомним, режим чрезвычайно ситуации продлен в Питкяранте, где произошла авария на водопроводных сетях, до 20 января. Причина аварии – замерзание участка почти в 1 км центрального трубопровода. 15 января на территории Питкярантского ЦБК начался монтаж резервного водопровода, который позволит обеспечить подачу воды в систему. На 17 января было построено 600 метров нового водопровода.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

Сегодня 13:56
Частная жизнь
Тренер по плаванию Анастасия Фофанова рассказала, как стала первой представительницей прекрасного пола в Карелии, которая профессионально валит лес.